أطباء روس: إضافة العسل إلى المشروبات الدافئة تشكل خطرا على الصحة

موسكو-سانا

حذر أطباء روس الأشخاص الذين يرغبون في الحفاظ على نمط حياة صحي من إضافة العسل إلى المشروبات الدافئة.

وبحسب موقع “وان” الروسي أكد الأطباء أن ذلك يشكل خطرا على الصحة وذلك لأن درجة الحرارة تطلق السموم من المنتج الطبيعي.

وأوضح الأطباء أن العسل الذي يتم تسخينه يطلق السموم ومواد مسرطنة وجميعها يترسب في الجسم ويمكن أن يؤدي ذلك إلى حدوث مشاكل في المعدة والأمعاء من بينها استغراق وقت طويل لهضم الغذاء.

ونصحت طبيبة علم الحياة “ريها جيتين” بالابتعاد عن تناول المشروبات الدافئة التي تتم إضافة العسل إليها لأنها ستؤدي إلى تأثير سلبي على الصحة وخاصة إذا كان الفرد يشربها بانتظام.

ويقول خبراء التغذية إن العسل منتج مفيد جدا ويجب عدم التخلي عنه ولكن يجب استخدامه بشكل صحيح والوصفة الملائمة هي إضافة العسل إلى المشروبات بدرجة حرارة الغرفة.

تابعوا آخر الأخبار عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط:

https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency

تابعونا عبر تطبيق واتس أب:

عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم  0940777186 بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA).

تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط:

http://vk.com/syrianarabnewsagency

انظر ايضاً

أطباء روس يبتكرون لقاحاً مضاداً لخمسة أمراض

موسكو-سانا أعلن أطباء روس عن تطوير لقاح يحمي من السعال الديكي والخناق والكزاز والتهاب الكبد …