Une médaille de bronze pour la Syrie au Championnat du monde d’haltérophilie

Tirana-SANA/ L’athlète de la sélection de Syrie, l’haltérophile Ahmad al-Chamaa, a remporté la médaille de bronze pour le poids 89 kg au Championnat du monde d’haltérophilie pour la catégorie (moins de 17 ans), qui se déroule actuellement en Albanie.

A noter que le jeune athlète Mohammad al-Kateb avait gagné la 6e place dans le même championnat aux compétitions du poids 81 kg, et a soulevé 128 kg aux compétitions de l’arraché et 161 kg de l’épaulé-jeté, totalisant ainsi un poids de 289 kg.

R.F.

Check Also

Le musicien syrien Hagop Knouzi remporte la troisième place à l’International Gloria Artis Competition en Autriche

Vienne-SANA/ Le musicien syrien Hagop Knouzi a remporté la troisième place lors de la quatrième …