La Syrie remporte trois médailles au 3e jour du championnat arabe de lutte gréco-romaine et de lutte libre

Riyad-SANA/La sélection de Syrie a remporté trois nouvelles médailles, au 3e jour du Championnat arabe de lutte gréco-romaine et de lutte libre, organisé en Arabie saoudite.

Notre sélection nationale « junior » a occupé la 3e place aux compétitions de lutte gréco-romaine, en remportant trois médailles, dont deux d’argent et une de bronze.

La première médaille d’argent a été remportée par Khaled al-Kan aux compétitions de « 71 kg », la deuxième médaille d’argent est allée à Mahmoud Tahhan, aux compétitions de « 60 kg », alors que Mahmoud al-Balah a gagné la médaille de bronze aux compétitions de « 110 kg ».