Cinco nuevas medallas para Siria en el Torneo Internacional de Kickboxing en Jordania

Amán, 06 jun (SANA)   Los atletas del club sirio Qudsayaih ganaron dos nuevas medallas de oro y tres de plata, en la segunda jornada del Torneo Internacional de Kickboxing que se celebra actualmente en Amán, la capital jordana.

El jugador Walid Hajji ganó dos medallas de oro en el peso de 52 kg, mientras que la atleta Raneem Hajji conquistó otra presea dorada en el peso de 42 kg.

El último lunes, Walid Hajji ganó una medalla de oro en el peso de 52 kg tras vencer a los atletas argelino y jordano, mientras tanto, el atleta Elia Ismael ganó una medalla de plata en la categoría de peso 63 kg, después de vencer al campeón jordano y perder con el jugador de la selección egipcia.