Siria gana seis medallas en el Campeonato Mundial de Atletismo en Túnez

Túnez, SANA

El equipo de atletismo sirio para deporte especial ganó seis medallas (una de oro, tres de plata y dos de bronce) en el campeonato internacional de deporte especial que se celebra en Rades, Túnez, con la participación de 480 atletas que representan a 64 países.

Muhammad Khalid Mohammed ganó la dorada en el lanzamiento de jabalina, marcando 41,68 metros, mientras Ali Asaad obtuvo la de plata en la categoría del lanzamiento de disco, anotando 32,50 metros en la clasificación “F11”, rompiendo su récord anterior de 31,50 metros.

Este torneo clasifica a los Juegos Paralímpicos que se celebrarán en la capital japonesa, Tokio, el día 24 del próximo mes de agosto.