الشريط الإخباري

محافظ السويداء: تحسين جودة الرغيف والاهتمام بالنظافة وتعقيم الأفران

السويداء-سانا

دعا محافظ السويداء عامر ابراهيم العشي إلى تحسين جودة رغيف الخبز في المخابز الآلية العامة بالمحافظة التي توفر نحو 70 بالمئة من احتياجات المواطنين من مادة الخبز .

وأكد المحافظ خلال جولة اليوم للاطلاع على سير العمل في مخبزي السويداء الأول وآذار الآليين في مدينة السويداء ضرورة الاهتمام بالنظافة في أماكن عجن وتصنيع الخبز داخل المخابز وتعقيم الأفران مع عزل أرض المستودعات بالخشب والنايلون.

بدوره بين مدير فرع الشركة العامة للمخابز الآلية بالسويداء عادل علم الدين أنه تم خلال الأيام القليلة الماضية اتخاذ جملة من الإجراءات الفنية ضمن مخبز السويداء الآلي الأول بهدف الارتقاء بواقع العمل شملت تنفيذ صيانة على القطاعات وتعديلات على برامج العجانات وعيارات غرف التخمير وبيوت النار بما ينعكس على تحسين جودة ونوعية الرغيف.

شارك في الجولة عضو المكتب التنفيذي لقطاع الاقتصاد والمحروقات والمخابز حسين صافي وعدد من المعنيين .

يشار إلى أن إنتاج كل من مخبزي آذار والسويداء الأول الآليين يبلغ نحو 36 طناً يومياً من مادة الخبز .

 

انظر ايضاً

تغريم مخبزين في ريف درعا بسبب نقص وزن ربطات الخبز

درعا-سانا فرضت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بدرعا عقوبة الغرامة على مخبزين خاصين في ريف …