Quatre nouvelles médailles pour la Syrie au Championnat Arabe de Lutte

Riyad-SANA/Notre sélection nationale de lutte a poursuivi ses bonnes performances et résultats au 2e jour des compétitions du Championnat Arabe de Lutte libre et romaine pour les jeunes et des juniors, organisé en Arabie saoudite.

Ali Derki a remporté la médaille d’or aux compétitions de /65/ kg, Ali Nachawati a remporté une médailles d’argent /125/ Kg, alors que Anwar Charafati une autre pour le poids de /93/ kg, et Ahmad Obeid une médaille de bronze /77/ kg.

Avec ces résultats, notre sélection a remporté 8 médailles, 2 médailles d’or, 3 d’argent et 3 de bronze, obtenant ainsi la troisième place au classement général de la catégorie jeunes parmi les 12 équipes qui participent au championnat.