Clôture des compétitions du championnat de la république de tennis à Soueidaa

Soueidaa /Les compétitions du 2ème championnat de la république de tennis  pour les juniors “moins de 18 ans”, organisées par l’union syrienne de tennis en collaboration avec l’union sportive générale, ont pris fin aujourd’hui aux stades de la cité sportive de Mazraa à Soueidaa.

La joueuse Maria Issa a occupé la 1ère place après avoir réalisé la victoire sur son adversaire Yara Qoutini par le score 2/0.

A noter que 60 joueurs d’environ venant de 5 gouvernorats syriens, à savoir : Damas et sa banlieue, Hama, Lattaquié et Soueidaa, avaient participé à ce championnat.

R.F./ L.A.

Check Also

L’équipe masculine Al-Itihad Ahly d’Alep remporte la Coupe de la République de basketball

Alep-SANA/ L’équipe Al-Itihad Al-Ahly d’Alep a remporté le championnat masculin de basket-ball de la Coupe …