Selecciones de Siria continúan sus competiciones en los Juegos Asiáticos en Turkmenistán

Asjabad-SANA

Las selecciones de Siria continúan sus competiciones en la quinta edición de los juegos asiáticos de Salas y Artes Marciales celebrados en Turkmenistán con la participación de más de seis mil jugadores de 22 países.

Los dos jinetes, Omar Hamsho, y Ahmed Hamsho, se clasificaron a la fase final de salto ecuestre.

La selección de baloncesto de mujeres juega con su rival taiwanés en los cuartos de final después de ganar al país anfitrión y a Mongolia.

El jugador Majd Eddin Gazzal ganó la medalla de oro en las competiciones de salto de altura con nuevo récord de 226 Cm, mientras que la selección de equitación ganó una medalla de bronce, y la jugadora Hasna al Saíd ganó otra medalla de bronce.