Siria empata con Irán y jugará la repesca para el Mundial 2018

Teherán, SANA– Un gol en el minuto 93 mantuvo vivo el sueño de Siria de clasificarse para su primer Mundial de fútbol.

El delantero sirio, Omar Al Soma, que marcó el gol de empate (2-2) cuando el partido de este martes contra Irán, en Teherán, parecía perdido.

Y en el minuto 13 Mohamad Tamer Haj marcó el 0-1, que sumado al 0-0 del partido de los rivales coreanos y uzbecos era el resultado perfecto para los visitantes.

El problema fue que empató con Sardar Azmoun en el último minuto de la primera parte y el mismo delantero remarcó en el 64′.

Cuando Uzbequistán ya celebraba el empate contra Corea que le dejaba tercero, en puesto de repesca, y Siria consiguió el gol heroico, en el añadido.

Los sirios ahora se enfrentan al tercero del Grupo B, Australia o Arabia Saudí, en partidos de ida y vuelta para definir quién será el rival del cuarto de la tabla de la clasificación de la CONCACAF.

M/Miri

Check Also

Siria celebra 78 aniversario de su independencia del colonialismo francés

Damasco, 16 abr (SANA) El 24 de julio de 1920, Yussef Al-Azmeh, ministro de Defensa …