Siria logra segunda medalla de plata en Campeonato Internacional de Natación de Tailandia

El nadador sirio Omar Abbas ganó medalla de plata en Campeonato Internacional de Tailandia

Abbas pudo romper el récord sirio, registrando 1 minuto 51 segundos y 36 partes del segundo, y el número anterior también estaba a su nombre con 1 minuto 51 segundo y 82 partes del segundo.

Bangkok, 10 abr (SANA)  El nadador sirio Omar Abbas ganó hoy la medalla de plata en las competencias de natación de estilo libre de 200 metros, en el Campeonato Internacional de Tailandia.

Abbas había ganado en la misma competencia la medalla de plata en los 100 metros estilo libre con un tiempo de 51.69 segundos.