Equipo sirio de deportes especiales participa en Juegos Paralímpicos de Tokio

Tokio, SANA

Con la participación de un equipo sirio de deportes especiales, los Juegos Paralímpicos comenzarán en la capital japonesa, Tokio, el próximo día 24 de este mes en curso.

La delegación siria está conformada por los atletas Mohammad Khaled Mohammed en atletismo, Noura Bodour y Fatima Hassan en fuerza física, y varios directivos y entrenadores.

Ambas atletas se clasificaron para los Juegos Paralímpicos de Tokio tras lograr buenos resultados en los campeonatos internacionales y cumplir con los requisitos.

Cabe señalar que Bodour ganó el bronce en el Campeonato Mundial en Kazajstán en 2019, y Hassan la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos Asiáticos en la capital de Indonesia, Yakarta en 2018.

Y en cuanto a Mohammad Khaled Al-Mohammed, se clasificó después de lograr una medalla de plata en la competencia de petanca en el Campeonato Mundial que se celebró en Dubái.