Atleta sirio ocupa séptimo lugar en el maratón de Eslovaquia

Bratislava, SANA

El corredor sirio Imad Barakat, ganó el 7º lugar en el Maratón de Eslovaquia de de 16 kilómetros, entre 129 atletas participantes de Europa.

Barakat quien a pesar de tener ciudadanía eslovaca, insiste en representar a su tierra natal, en maratones internacionales y en izar su bandera en todas las competiciones.

Durante el próximo mes, participará en el campeonato del mundo que se realizará en los Alpes, Suiza.

Obtuvo muchos logros, entre los que destaca el título del campeonato del mundo en la carrera del desierto del Sahara marroquí en 2013 y segundo lugar en el campeonato mundial en la carrera del desierto de Omán, cuarto lugar en el maratón Internacional de Austria y el tercer lugar durante siete años en las carreras de maratón que se llevaron a cabo en Eslovaquia y otros países europeos.

ed/fm

Check Also

Siria celebra 78 aniversario de su independencia del colonialismo francés

Damasco, 16 abr (SANA) El 24 de julio de 1920, Yussef Al-Azmeh, ministro de Defensa …