“Roam Assist”.. تطبيق جديد من سيريتل

دمشق-سانا

تواصل سيريتل استراتيجيتها الداعمة للتطبيقات ذات المحتوى السوري وذلك عبر إطلاقها لتطبيق “Roam Assist”، حيث يتيح هذا التطبيق لزبائنها الاطلاع على أسعار التجوال وكافة تحديثاتها ضمن المشغلات المتاحة ويمكّنهم من التحكم بخدمات التجوال على أرقامهم بالإضافة إلى حصولهم على الكثير من المعلومات المفيدة الأخرى عن البلد الذي يرغبون بالتجوال فيه.

يمكن تحميل التطبيق مجاناً عبر طلب الرمز #580* أو من خلال زيارة موقع سيريتل الإلكتروني Syriatel.sy.

وأيضاً عند تفعيل مستخدم التطبيق حساباً لأول مرة على هذا التطبيق أو أحد التطبيقين الآخرين الذين أطلقتهما سيريتل وهما تطبيق أقرب إليك و Music Lovers فإنه سيحصل على باقة إنترنت هدية (10 ميغابايت لخطوط وبطاقات سيرف و5 ميغابايت للخطوط لاحقة الدفع وبطاقات ياهلا).

انظر ايضاً

مقتل جنديين في اشتباكات مع إرهابيين جنوب غرب باكستان

إسلام أباد-سانا قتل جنديان وأصيب آخر بجروح في اشتباكات مع إرهابيين